Онигири или Самгак кимбап

Автор: Olaf 5 Июня 2023
Онигири или Самгак кимбап
Кимпбап со свининой

Ингредиенты

  • рис 400 г.
  • Лук репчатый 200 г.
  • Фарш свиной 300 г.
  • Грибы 150 г.
  • Лук зеленый 50 г.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Масло кунжутное 2 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Глутамат натрия 1 г.
  • нори 1 шт.
Сварить рис

Обжарить лук, грибы и фарш

Добавить специи и раствор крахмала

Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом

В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики

Сделать треугольники

Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле

Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014