Оладьи "ДУРИЛЬНЫЕ" из кабачка и капусты

Автор: Волшебная_еда 2 Октября 2018
Оладьи \
Вы спросите почему «Дурильные»?  Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему «ДУРИЛЬНЫЕ»Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою «половинку», добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки «капустные оладьи» и хвалит.Если ваша «половинка» так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образом. И еще… Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями.

Ингредиенты

  • кабачки 500 г
  • капуста 100 г
  • мука 3 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • черный молотый перец 0,25 ч. л.
  • масло подсолнечное
Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.
Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить два яйца и снова все перемешать.
Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.
Как приготовить оладьи из кабачков с капустой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014