Лечо

Автор: Пруденс 18 Ноября 2009
Лечо

Вариации на тему лечо

Нам понадобятся:
3кг болгарского перца
4кг помидор
1,5кг моркови
2 шт горького перца
2 головки чеснока
0,5 л растительного масла
2 стакана сахара
4 ст.л. соли
200мл уксуса

Помидоры, горький перец и чеснок перемолоть

Перец порезать, морковь натереть на крупной тёрке

Соединить все овощи, добавить масло, соль, сахар

Перемешать, поставить на огонь, кипятить минут 5

Добавить уксус, довести до кипения

Разложить по стерилизованным банкам и закатать

Из данных продуктов выходит 7-8 л лечо

Приятного аппетита!

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 18 Ноября 2009
# 0
Где вы берете в ноябре-месяце овощи для консервации?
Пруденс 18 Ноября 2009
# 0
На рынке, на совхозных машинах. Осенью к нам обычно приезжают машины из сельских районов. Но это уже последняя консервация, пик заготовок — сентябрь-октябрь.
Ксюша 18 Ноября 2009
# 0
ох уж эти закруточки голосуем за домашнюю консервацию
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014