Картофель по-селянски

Автор: lakshmi 2 Июня 2016
Картофель по-селянски
Картофель по-селянски - простой гарнир, который идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.Можно подать картошку и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • картофель молодой 800 г.
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • укроп сухой 1 ч.л.
  • перец чесночный 1 ч.л.
  • карри 0.5 ч.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • масло подсолнечное 2 ст. л.
Тщательно помыть картошку и разрезать вдоль на 6-8 частей.
К картофелю добавить молотую паприку, карри, соль, чесночный перец и сухой укроп. Влить подсолнечное масло.
Накрыть миску с картофелем подходящей по размеру тарелкой и встряхнуть, чтоб специи и масло хорошо распределились.
Разложить картофель на противень, смазывать ничем не нужно.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё противень с картофелем и запекать 30 минут.
Сразу же подать картошечку к столу.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 2 Июня 2016
# 0

люблю,люблю,люблю!

lakshmi 3 Июня 2016
# 0

Ксюша 3 Июня 2016
# 0

смачненько! люблю таку картопельку 

lakshmi 3 Июня 2016
# 0

Спасибо Ксюша!  Наверно нет таких, кто не любит

konfairy 10 Июня 2016
# 0

Да, начался сезон молодой картошечки! Очень аппетитная и румяная получилась! И задний план тоже хорош!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014