Грибы карри

Автор: SvetlanaAnikanova 16 Марта 2017
Грибы карри
И снова я предлагаю блюдо с моей любимой приправой карри. Шампиньоны сами по себе не имеют насыщенного вкуса,как,например,лесные грибы.а вот с карри,они приобретают очень насыщенный вкус и аромат. Очень хорошо подавать их с картофелем или рисом,можно с какой- либо пастой..

Ингредиенты

  • шампиньоны 1 кг.
  • сметана 400 г.
  • лук 5 шт.
  • чеснок 5 зуб
  • приправа карри 2 ст. л.
  • растительное масло 5 ст. л.
  • вода 0,5 стакан(-a, -ов)
  • соль по вкусу
Приготовление начинаем с того, что нарезаем лук мелким кубиком и помещаем его в сковороду с растительным маслом для обжаривания. Жарим его до прозрачности, добавляем мелко нарезанный чеснок и приправу карри, перемешиваем, добавляем 0,5 стакана воды и накрываем крышкой, тушим 10-15 минут. Мелко нарезаем грибы. Затем добавляем мелко нарезанные грибы и тушим их еще 20 минут. Солим, перемешиваем и добавляем сметану. Снова перемешиваем и оставляем тушиться 10-15 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014