Свинные рульки

Автор: Ольга FSN 9 Марта 2009
Свинные рульки

Для любителей :-)

Ингридиенты: рульки свинные (у меня передняя и задняя)

а также соль, перец, молотый имбирь и чеснок

Приготовление: Рульки вымыть, надрезать шкуру праллельными линиями накрест

Соль, перец и имбирь перемешать, чеснок раздавить ножом. Нашпиговать рульки смесью приправ и чесноком. Выложить в протвинь.

Запекать при температуре +/- 200 градусов около 3-х часов, периодически поливая жидкостью, которая образовалась.

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Марта 2009
# 0
выглядит очень аппетитно!
Ольга FSN 10 Марта 2009
# 0
ага
Июнька 8 Апреля 2011
# 0
Скажите, пожалуйста, а не будет ли корочка сильно пересушеной? Хочу приготовить, уже все купила, да вот не знаю...проваривать или нет?
KonstantinV 8 Апреля 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_beer/pivo-i-rulka-russkoe-karka-litovskoe-schweinshaxe-nemeckoe-2061.html Попробуйте этот рецепт. Я по нему готовил и мне понравилось.
Marie Zhak 8 Апреля 2011
# 0
Аппетитные рулечки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014