Свинина а-ля по-китайски с рисом и фасолью

Автор: Ксюнечка 23 Января 2010
Свинина а-ля по-китайски с рисом и фасолью

Блюдо простое, но в то же время с оригинальным неизбитым вкусом.

Свинины кусок на грамм 500
Мед — 1 ст ложка
Соевый соус — 3 ст.ложки
Чеснок — 3 головки
Рис — 1 стакан
Фасоль замороженная стручковая — 200 грамм
Кунжут — 2 ст ложки

Делаем маринад:

Взять мед:


Влить соевый соус и выдавить чеснок:


Свинину нарезать полосками:



Перемешать свинину с маринадом и оставить на 30 минут.

Рис отварить в чуть подсоленной воде. Фасоль обжарить на сковороде на капельке масла с перцем и пряностями на выбор:


Добавить рис и обжаривать 5-7 минут:


Гарнир готов!

Семена кунжута подрумянить на сухой сковороде:



Обжарить свинину на капельке масла до золотисто-коричневого цвета, посыпать кунжутом и подавать с гарниром:



Приятного аппетита!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 23 Января 2010
# 0
+5! Я бы ещё сок половинки лимона добавил в маринад для мяса.
Наталия12345 23 Января 2010
# 0
легко так, а можно купить рис с замороженными овощами +5
# 0
буду пробовать!
# 0
как пригтовлено мясо очень понравилось!.. Возьму на заметку...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014