Стейк для любимой

Автор: forum 23 Октября 2012
Стейк для любимой

Здесь нечего рассказывать... обычный стейк с любым соусом и украшением... у меня свинной стейк с картофельной лапшой под грибным соусом.. хочу показать мужчинам, как из обычной свинной шеи можно сделать стейк в виде сердца)).. думаю, вашей девушке понравится...

Отрезаем кусок свинной шеи, а его, в свою очередь, разрезаем еще раз, но не до конца.... когда его развернете, то сами догадаетесь, где нужно подрезать, чтоб образовалось сердце.. вот.. смотрите на фото...

Кто повнимательней, сразу отвечу: Женщина (наш постоянный клиент), заказывает всегда именно в этой степени прожарки...))

Кто работает в ресторанах, могу описать, как делать лапшу из картошки..) дома трудновато сделать... из-за этого и не заморачиваюсь..

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Октября 2012
# 0

а мне как раз очень поравилась эта лапша из картошки

forum 23 Октября 2012
# 0

forum 23 Октября 2012
# 0

К сожалению, нет у меня фото отчета по ней... Нарезаем картошку (мы с помощью слайсера) на очень тонкие чипсы... те в сою очередь ножом на тонкую соломку... моем, (выводим крахмал), сушим полотенцем, закладываем "пушистиком" в метал. сито и во фритюр... чуть подсолить...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

надеюсь и вашей девушке понравилось)

спасибо за рецепт

forum 31 Октября 2012
# +1

)) я тоже на это надеюсь...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

))))

forum 7 Ноября 2013
# 0

лапшу заменили на пай... вот как выглядит это блюдо сейчас...

richinna 7 Ноября 2013
# 0

На что заменили?

forum 7 Ноября 2013
# 0

картофельную лапшу на картофель пай... более съедобно и удобно))

richinna 7 Ноября 2013
# 0

ну с лапшой понятно уже, а что с паем? где описание приготовления?

forum 7 Ноября 2013
# 0

чего ж там описывать... мини картошка фри)) (практически)

richinna 7 Ноября 2013
# 0

аааааааааааааааааааааааааа

richinna 7 Ноября 2013
# 0

а от чего называется "пай"?

forum 7 Ноября 2013
# 0

да фиг его знает... 

richinna 7 Ноября 2013
# 0

ааааааааааа

forum 7 Ноября 2013
# 0

у меня много неотформатированной информации в голове...наверное от того, что ее очень много... и не всегда нужной))) стыдно.. исправлюсь... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014