Пирожки «китайские треугольники»

Автор: Olaf 23 Января 2022
Пирожки «китайские треугольники»
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.

Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!

Ингредиенты:

Мука 500г

Вода 230мл

Масло растительное 30мл

Фарш 500г

Лук зеленый 1пуч

Чеснок 5зуб

Соевый соус 50мл

Соус рыбный 10мл

Коньяк 50мл

Глутамат натрия 1г

Перец черный 2г

Перец душистый 1г

Кориандр 3г

Соль 15г

Ингредиенты

  • мука 500 г.
  • Вода 230 мл.
  • Масло 30 мл.
  • Фарш 500 г.
  • Лук зеленый 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • чеснок 5 зуб
  • соевый соус 30 мл.
  • Соус рыбный 10 мл.
  • Коньяк 50 мл.
  • Глутамат натрия 1 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Перец душистый 1 г.
  • Кориандр 3 г.
  • Соль 15 г.

Из муки, воды, соли и масла замесить тесто

Оставить на расстойку на 30мин.


Собрать начинку

Тесто промять и разделить на восемь кусков

Раскатать и сделать надрез от центра


Положить начинку на три четверти блина

Завернуть свободный край на начинку


Снова завернуть получившийся конверт


Накрыть оставшимся краем и защепить


Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.


Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.


Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014