картофельные ньокки с панчеттой

Автор: Olaf 11 Мая 2020
картофельные ньокки с панчеттой
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия.

Готовим картофельные ньокки с панчеттой!

Ингредиенты

  • картофель 500 г.
  • лук 2 шт.
  • Панчетта 200 г.
  • мука 300 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло сливочное 100 г.

разминаем запечённый картофель


добавляем яйца, муку.

вымешиваем тесто


формируем ньокки

отвариваем в подсоленной воде


обжариваем лук и панчетту


соединяем с соусом

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014