Эскалоп

Автор: Galinka 26 Ноября 2009
Эскалоп

Я просто обожаю эти эскалопчики, они очень просты, неприхотливы и вкусненькие ;)

Нам понадобится:

вырезка, у меня телятина использовалась,

специи (травы на выбор и по желанию),

соль, перец,

можно лук, зелень (для украшения),

масло для жарки

и это все!!!

Мясо отбиваем,

выкладываем на раскаленную сковороду и жарим на среднем огне. Где-то посередине процесса солим, перчим и добавляем специи. Можно в том же масле обжарить лук, нарезанный кольцами и потом выложить сверху на эскалоп. Можно просто посыпать зеленью, можно...Гарнировать с любой крупой, картофелем.

Приятного...

 

33

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Не вяленые ли то помидорчики лежат на тарелочке ?
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Они самые, приз за наблюдательность
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Еще быОни еще тогда меня впечатлили
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Мое семейство тоже — зима еще не началась, а распечатали последнюю баночку, и там уже осталась половина
Ника 26 Ноября 2009
# 0
А у Вас случайно нет рецептика таких помидорчиков? Я бы взяла на будующее (когда помидоры будут дешевые)!
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Непонятно, тебе нравятся или наоборот ?
Саша 26 Ноября 2009
# 0
Наверно смайликом промахнулась
Саша 26 Ноября 2009
# 0
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Саша, спасибо, я сегодня всем цветочки раздаю
Ника 26 Ноября 2009
# 0
Точно, промахнулась! Спасибо за рецептик! Занесла в кулинарную книгу!
NataD 26 Ноября 2009
# 0
Супер! обожаю такое мясо с детства — меняю на все котлеты/тефтели/паштеты
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
упс! а я прочитав название вознамеривалась увидеть рыбу что ж такое эскалоп ?
Galinka 27 Ноября 2009
# +1
Эскалоп — ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности.
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
спасибо ! таки надо сделать статейку с подробными описаниями видов мяса! есть желающие ?
NataD 28 Ноября 2009
# 0
Может, Ксюша, ты имеешь в виду французские "эскарго" — улитки по-простому?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014