Ароматная ветчина

Ароматная ветчина

Рецепт ароматной ветчины от Торчин Духмяна.

 

Ингредиенты:

  •  1 кг мяса (свинина) 
  •  1 упаковка смеси специй для мяса от Торчин Духмяна

Мясо промыть, просушить полотенцем и натереть смесью специй Торчин Духмяна

 

Завернуть мясо в фольгу и оставить мариноваться в холодное место на 2-3 часа

Запекайте мясо в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 90 минут. За 10 минут до готовности разверните фольгу и продолжайте запекать до румяной корочки.

Выключите духовку и оставьте мясо в ней остыть на протяжении 2 часов

Поддавайте ветчину охлажденной, нарезайте тоненькими ломтиками.

Очень вкусно с маринованными овощами и горчицей!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 19 Июня 2013
# +1

Молодцы! Мало того, что они производят хороший товар, а еще и предлагают "инструкцию по применению"))

Larisa_53 21 Июня 2013
# 0

Какой отличный рецепт!!!Мясо должно быть нежным!Спасибо автору,обязательно сделаю!!!Я так поняла что можно из любого мяса?

forum 21 Июня 2013
# +1

На фото "корейка свинная"... 

Larisa_53 22 Июня 2013
# 0

На фото да,но я имела ввиду:можно ли из говядины???Муж свинину не ест.

forum 22 Июня 2013
# +1

говядину желательно мариновать....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014