Русалочка

Автор: julinka 26 Октября 2012
Русалочка

Не знаю почему захотела сделать русалочку, наверное потому,что лето прошло, а с ним: море, солнце, пляж и наступила осень....

Рис Жменька -0,5 пакетика
филе куриное - 300 г
оливки - 0,5 банки
грибы маринованные - 150 г.
яйца-2 шт 
гранат, морская капуста  для украшения 

Рис отварить в подсоленой воде  минут 20, когда пакетик будет полон, значит рис сварился.  

Яйца мелко порезать, грибы порезать (если они крупные), оливки нарезать кружочками.
Сделать майонез: 160 мл растительного масла, щепотка горчицы сухой, соль, сахар, сок лимона (из 3-й части), яйцо. Взбить погружным блендером. 


Салат заправить майонезом и перемешать. Выложить в форме русалки и украсить.

Приятного апетита.

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 26 Октября 2012
# 0

креативненько

пятерка за храбрость) сколько лет участнице?

julinka 26 Октября 2012
# 0

2 годика завтра будет

OksanaKlochko 26 Октября 2012
# 0

я думала это ребенок делал)) такая бурная фантазия))

julinka 26 Октября 2012
# 0

не, для ребенка

ilonka 27 Октября 2012
# 0

Вы даете двухлетнему ребенку маринованные грибы?

julinka 27 Октября 2012
# 0

имелось ввиду красота для ребенка, грибы не даю, а вот все остальное ест с удовольствием

Zmeychka 4 Февраля 2013
# 0

Первый раз вижу салат в форме русалочки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014