Вкусная перловка с грибами

Автор: Sofiyanka 19 Февраля 2020
Вкусная перловка с грибами

Блюдо из полезной перловой крупы и грибов - вкусное и сытное. Грибы шиитаке и кунжутное масло придадут угощению легкую азиатскую нотку.


Ингредиенты

  • крупа перловая 100 г.
  • грибы (шиитаке) 200 г.
  • лук 1 шт.
  • масло кунжутное 1 ст. л.
  • бульон овощной 250 мл.

Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов (удобно замачивать перловку на ночь).

Нарезать лук и грибы, обжарить их на кунжутном масле, посолить и поперчить.

К грибам с луком добавить замоченную перловку. Немного посолить. Влить овощной бульон и варить под крышкой примерно 20 мин).

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014