Печенье банановое с яблоками

Автор: Svetlana2018 5 Ноября 2019
Печенье банановое с яблоками
Мягкое печенье с банановым медово-пряным вкусом. Несмотря на то, что в рецепте нет сахара, яиц и молочных продуктов, печенье по вкусу не уступает любому другому. А главное, это быстрый в исполнении рецепт, да еще и полезный.

Ингредиенты

  • Банан (спелый, среднего размера) 2 шт.
  • Мед 100 г.
  • Масло растительное (рафинированное) 80 мл.
  • Корица 1 ч.л.
  • Имбирь 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная 250 г.
  • Разрыхлитель теста 8 г.
  • Яблоко (среднего размера) 2 шт.
Размять 2 банана. Добавить 2 гр. соли, 100 гр. меда и 80 мл. растительного масла. Смешать. Затем - 1 ч. л. корицы и 1/2 ч. л. имбиря. Следом - 250 гр. просеянной муки и 8 гр. разрыхлителя. В заключение добавить 2 очищенных и нарезанных яблока.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, с помощью 2-х ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014