Тушеная стручковая фасоль

Автор: HelenST 20 Июля 2021
Тушеная стручковая фасоль
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления стручковой фасоли. Вы обязательно полюбите стручковую фасоль, просто приготовьте ее по этому рецепту. Тушенная стручковая фасоль с помидорами получается вкусной и сочной, рецепт приготовления которой прост и незамысловат. Благодаря чесноку стручковая фасоль приобретает приятный аромат.

Ингредиенты

  • стручковая фасоль 400 гр
  • помидоры 2 шт.
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сахар 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Стручковую фасоль разрезаем на 3 части.
2. Мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем чеснок. Помидоры натираем на крупной терке придерживая за шкурку.
3. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком до легкой золотистости.
 4. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, жарим 5 минут, периодически перемешивая.
5. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, перемешиваем. Ждем закипания и под крышкой тушим 20-25 минут на умеренном огне, периодически перемешивая.
 6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014