Неправильный форшмак , но вкусно

Автор: suliman 25 Января 2021
Неправильный форшмак , но вкусно
 - филе из одной сельди
-пачка сливочного масла 180-200 грм
-две пачки плавленого  сырка по 90-100 грм 
сливочный или дружба
-одна средняя отварная морковь не переваренная
 
Все нарезаем на кусочки  в равном количестве у меня  получается по 30-32 шт каждого составляющего

Пропускаем все через мясорубку закладывая   поочередно кусочек сельди, на нее кусочки моркови, масла, плавленый сырок

Затем просто перемешать  и к слову не сильно тщательно и все готово. Можно мазать на хлеб как бутерброд или просто смаковать по ложечке другой с хлебушком или булкой. Хлеб по вкусу- черный, серый , белый.
Хранить в холодильнике.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014