Кабачки с соевым соусом

Автор: SvetlanaAnikanova 18 Мая 2017
Кабачки с соевым соусом
Уже появились молоденькие кабачки и самое время их приготовить. Рецепт очень простой, но получаются кабачки, за счет соевого соуса, с необыкновенным вкусом.

Ингредиенты

  • кабачки 350-400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 3-4 зуб.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • зелень(петрушка, укроп) 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • растительное масло 4 ст. л.

1. Приготовление начинаем с того, что нарезаем мелким кубиком лук, брусочками кабачки, натираем на терке морковь и мелко нарезаем чеснок и зелень.

2. В сковороду с нагретым растительным маслом помещаем лук, обжариваем его, затем добавляем морковь, обжариваем и добавляем кабачки.

3. Доводим овощи почти до готовности и за несколько минут до готовности солим, добавляем чеснок и зелень и добавляем соевый соус.

4. Перемешиваем и закрываем крышкой. Через несколько минут выключаем и даем блюду немного настояться под закрытой крышкой

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 18 Мая 2017
# 0

Кабачкиэто мой продукт! я еще оздабливаю разными полезностями... семечками,кунжутом и т.д.

SvetlanaAnikanova 18 Мая 2017
# 0

И мой тоже. Летом- самая любимая еда в разном исполнении.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014