Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Автор: Olaf 1 Декабря 2019
Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.

Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.

Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.

Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…

Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • грибы 2 кг.
  • лук 500 г.
  • сливки 1 л.
  • картофель 500 г.
  • перец черный 5 г.
  • перец душистый 3 г.
  • масло 50 мл.

Отвариваем грибы

Промываем


Жарим лук


Добавляем грибы


Кладем соль и перец


Добавляем сливки и картофель


Тушим 20мин.


Жарим стейки из семги (опционально)


Сервируем

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014