Гаспачо

Автор: Olaf 13 Июля 2020
Гаспачо
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.

Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.

Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…


Ингредиенты

  • Томаты 1 кг.
  • Паприка 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук зелёный 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Базилик 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 4 ст. л.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Тост 3 шт.
  • Огурец 1 шт.
Удаляем плодоножки

Нарезаем перец


Чистим огурец


Шинкуем лук и базилик


Добавляем чеснок

Кладем тосты


Сахар, соль, уксус, масло…


Вымешиваем

Убираем в холод на ночь


Перебиваем


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014