Скумбрия с сыром и крабовыми палочками

Автор: Violet 7 Января 2017
Скумбрия с сыром и крабовыми палочками
Просто, вкусно, аппетитно

Ингредиенты

  • скумбрия 1 шт.
  • крабовые палочки 3 шт.
  • сыр 50 г.
  • соль,перец по вкусу
Скумбрию хорошо помыть, выпотрошить, удалить кости, жабры. Посолить, поперчить.
Положить кусочками сыр,затем -крабовые палочки.
Фаршированную скумбрию плотно обмотать пищевой плёнкой , затем хорошо завернуть в рукав для запекания.

Опустить рыбу в кипящую воду, варить 10-15 минут. Скумбрию вынуть из воды, охладить
С охлаждённой рыбы снять пищевую плёнку и рукав для запекания, скумбрию разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 7 Января 2017
# 0

Вот сколько раз готовила скумбрию, и понимаю что в нее не запихивай,всеравно вкус скумбрии перебивает все! Смотрится интересно

Violet 8 Января 2017
# 0

Да, скумбрия на любителя, у нас она прижилась, готовлю, но не часто

konfairy 9 Января 2017
# 0

Да, скумбрия — яркая индивидуалистка! Я уже просто запекаю с лимоном, а то даже чернослив получается с "ароматом скумбрии".

Violet 10 Января 2017
# 0

я иногда беру хек

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014