Салат с яйцом рисом и вареной рыбой

Автор: kulinarka20 19 Декабря 2020
Салат с яйцом рисом и вареной рыбой
Хочу поделиться с Вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовиться он очень просто и легко.

Ингредиенты

  • рыба 500 г.
  • рис 1/2 стакан(-a, -ов)
  • яйца 3 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • горох консервированный 1 банка
  • соль
  • майонез 3 ст. л.
1. Отвариваем до готовности рис , яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть.

2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.

3. Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).

4. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).

5. Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.

6. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.

7. Заправляем салат майонезом ( у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014