Салат "Строгановский"

Автор: SvetlanaAnikanova 14 Февраля 2017
Салат \
Предлагаю салат сытный и в тоже время легкий, с приятной кислинкой лимона и к тому же в нем нет майонеза.Заправка из сметаны и хрена придает салату остроту и пикантный вкус.Такой салат будет кстати и на праздничном столе. 

Ингредиенты

  • Говядина вареная 400 г.
  • маринованные грибы 250 г.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • сметана 180 г.
  • хрен 1 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • зеленый лук для украшения

1. Приготовление салата начинаем с нарезки мяса. Нарезаем мясо мелким кубиком. Затем нарезаем болгарский перец и отправляем его к мясу. Тонкими пластинками нарезаем маринованные грибы и отправляем к уже нарезанным ингредиентам.

2. Для заправки салата необходимо смешать 2 ст.л. лимонного сока, 180 г сметаны и 1 ст.л. хрена. В ингредиенты салата отправляем нашу заправку, перемешиваем и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 14 Февраля 2017
# 0

Легкий, но вполне самостоятельный салат

gutka 14 Февраля 2017
# 0

Смачний салатик 

SvetlanaAnikanova 14 Февраля 2017
# 0

Дякую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014