Салат «РОЗА»

Автор: Oksana71 28 Декабря 2010
Салат «РОЗА»

Оригинальная подача салата в виде "розы" украсит праздничный стол

Ингредиенты

  1. Филе сельди- 250 гр
  2. Сыр острый- 200 гр
  3. Яйца- 3 шт
  4. Свекла продолговатая ( я беру сорт "цилиндра) - 3 шт
  5. Лук репчатый -1 шт
  6. Яблоки-2 шт
  7. Майонез
  8. Зелень для украшения

 

Приготовление

 

  1. Сельдь нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с филе сельди
  2. Яйца, свеклу отварить. Одну свеклу оставить для украшения.
  3. Вареные яйца, сыр и яблоки натереть на крупной терке.
  4. Выложить слои горкой на плоской тарелке, каждый смазывая сеточкой из майонеза в такой последовательности:
  • Сельдь с луком
  • Острый сыр
  • Яйца
  • Яблоки
  • Свекла

5.      Свеклу нарезать кольцами и полукольцами и начиная от центра салата выложить ими розу.

66

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 28 Декабря 2010
# 0
хороший салат, я такой готовила. Только свеклу нужно резать более тонкми ломтиками и укладывать чащи и гуще, тогда цветок получится еще лучше
Ксюша 9 Января 2011
# 0
хорош цветочек! люблю розы еще лучше??? надо взять на заметку
Adviser 28 Декабря 2010
# 0
рецепт принят на конкурс!
Ольга FSN 29 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014