Датский картофельный салат с соусом Ремулад

Автор: SvetlanaAnikanova 14 Февраля 2020
Датский картофельный салат с соусом Ремулад
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г.
  • сметана 20% 40 г.
  • майонез 80 г.
  • маринованные огурцы 2 шт.( 180 г)
  • вареные яйца 2 шт.
  • молотая куркума 1 ч.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • зеленый лук 4-5 вет.
  • перец чили 0,5 шт.
  • соль по вкусу
  • 1.Отвариваем картофель.
  • 2.Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.
  • 3.Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец.
  • 4.Добавляем в соус вареное яйцо, натертое на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.
  • 5.Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом.
  • 6.Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили.

Всем приятного!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014