Печеные овощи с тмином

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 17 Марта 2012
Печеные овощи с тмином

 пряно...

  • 1 кг картофела
  • 250 г брюссельской капусты
  • 200 г моркови
  • 200 г тыквы
  • 1 ст. л. тмина
  • 1 ч. л. соли
  • 30 мл кукурузного масла

  • Картофель вымыть; разрезать вдоль на 4 части; морковь очистить, нарезать кружочками толщиной не более 5 мм; тыкву  нарезать кубикам.

     

    Посолить, посыпать тмином, полить маслом, хорошо перемешать; выпекать на протвине при 220-250 С 50-60 минут.




    Приятного аппетита!

     

    95

    Шеф-повар также рекомендует:

    Комментарии

    следить за комментариями
    suzana 18 Марта 2012
    # 0

    Класс!!!!!!!!!!!!!!!Супер+5,если бы было, возможно поставила бы побольше

    ilonka 18 Марта 2012
    # +2

    Рядинская 18 Марта 2012
    # +1

    Эх, ко всему этому еще бы и кусочек шашлычка  

    # +1

    фу-фу-фу))

     жду Пасхи))

    Рядинская 18 Марта 2012
    # +1

         молодец! Всегда уважала людей с большой силой воли. Я же никогда не могла отказаться от сладкого, а это и пост не всегда совместимо.

    # +2

     я не пощу, просто шашлык принципиально не ем до Пасхи

     

    KonstantinV 19 Марта 2012
    # 0

    Авоматно наверное должно быть! +5

    # 0

    Сашуль, мои +5 за одни только фотки!

    Жаль что нельзя оценивать рецепт и фотки отдельно ((

    kosmodzila 19 Марта 2012
    # 0

    Да вот это блюдо. Во первых полезный, наверняка вкусный — смотришь на фото уже слюнки текут!!

    JuryZubko 19 Марта 2012
    # 0

    Тут злились фантазії повара та художника! Ви, як завжди, на висоті !

    Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

    НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    ОБЛАКО ТЕГОВ

    ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

    Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014