aandreyyvorobey

505 место в рейтинге Шеф-поваров 50.00

Соус Песто по домашнему

30 Октября 2013
Автор: aandreyyvorobey
Соус Песто по домашнему

Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты. Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб. Соус песто прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Классический Pesto alla Genovese приготовляется с помощью мраморной ступки и деревянного пестика, из базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin (первого отжима) и сыра пекорино.

читать дальше >

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

30 Октября 2013
Автор: aandreyyvorobey
Рулет из лаваша с рыбой и сыром

Рулет из лаваша - достаточно простое и незатейливое в приготовлении блюдо, однако, поверьте, оно покоряет своим вкусом уже с первого кусочка! Для приготовления этого рулета можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, например горбушу или тунца. Все ингредиенты этого блюда идеально сочетаются, поэтому не бойтесь экспериментировать и менять их пропорции. Эта закуска является универсальной, ее можно подать к столу на любой праздник: день рождения, Рождество или Новый год.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014