Svetlana_ (Светлана Майка)

340 место в рейтинге Шеф-поваров 111.00

Пасхальный Кулич ( Паска), Очень Вкусный, Нежный и Мягкий. Russian Easter Bread Recipe

2 Апреля 2018
Автор: Svetlana_
Пасхальный Кулич ( Паска), Очень Вкусный, Нежный и Мягкий. Russian Easter Bread Recipe
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления пасхальных куличей. Они получаются очень нежными, воздушными,безумно вкусными, влажными и ароматными. Они очень долго, в течени 3-4 дней, остаются мягкими и нежными. С этого количества ингредиентов выходить 5 куличей.

читать дальше >

Нереально Вкусные Имбирные Пряники ( Рецепт пряничного теста)I Gingerbread Cakes

21 Декабря 2017
Автор: Svetlana_
Нереально Вкусные Имбирные Пряники ( Рецепт пряничного теста)I Gingerbread Cakes
Новогодние и рождественские праздники уже не за горами и по этому делюсь с Вами рецептом очень нежных, очень вкусных и нереально ароматных имбирных пряников. Готовятся они очень легко, просто и быстро.

читать дальше >

Очень Вкусный Шоколадный ТРЮФЕЛЬНЫЙ Торт IChocolate Truffle Cake

10 Декабря 2017
Автор: Svetlana_
Очень Вкусный Шоколадный ТРЮФЕЛЬНЫЙ Торт IChocolate Truffle Cake
Это просто волшебный торт. Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким,шоколадно-манящим.Для всех шокоголиков этот торт - это просто рай.А делается он безумно просто и легко.

читать дальше >

Закусочный Рулет с Тунцом из Лаваша I Snack Roll with Tuna

5 Декабря 2017
Автор: Svetlana_
Закусочный Рулет с Тунцом из Лаваша I Snack Roll with Tuna
Это очень вкусный рулет, уверена он станет Вашим любимым закусочным рулетом. Он украсит любой праздничный стол, а гости обязательно попросят добавки.

читать дальше >

Обалденный торт "Нежность Ангела" с Малиновой прослойкой (Очень Нежный, Легкий и очень Вкусный)

5 Декабря 2017
Автор: Svetlana_
Обалденный торт \
Это очень нежный, легкий и безумно вкусный торт. Это прекрасный десерт для любого праздничного стола.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014