Elma

14 место в рейтинге Шеф-поваров 10,306.70

Маффины-перевёртыши

12 Апреля 2011
Автор: Elma
Маффины-перевёртыши

Выбрала самое тривиальнейшее тесто, так как маффины имеют свойство хорошо подниматься, а стоять на куполообразной шапочке довольно трудно, пришлось бы её срезать.

читать дальше >

Полосатые булочки

12 Апреля 2011
Автор: Elma
Полосатые булочки

Идею полосок и молочного сиропа подглядела в кулинарном журнале. Остальное — отсебятина. -)

читать дальше >

Пирог "Деревенский". Из того, что было...

12 Апреля 2011
Автор: Elma
Пирог \

Что же  написать? Может быть следующее: примерно в 50% процентов случаев выпечка, представленная мною здесь, из того же теста, что и этот ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ...

читать дальше >

Индо-свинячий или свино-индейский рулет -)

12 Апреля 2011
Автор: Elma
Индо-свинячий или свино-индейский рулет -)

Мясо с розмарином и без — это два разных блюда. Новый вкус, новый аромат...

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014