Глазированный стейк из свинины. OMG!!!

Автор: Просто_Мужик 10 Марта 2018
Глазированный стейк из свинины. OMG!!!
Стейк из свинины в специях и глазури - мегабыстрое блюдо, сочетающее в себе предельную простоту и изысканность ресторанного меню. Лучшее, что можно приготовить для неожиданных гостей.
Что нам понадобится:
Свиные стейки - 3 шт.
Соль, чеснок гранулированный, паприка - по 1 ст.л.
Чили и чёрный молотый перец - по 0.5 ст.л. Сахар коричневый - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. для жарки

В миске смешиваем все специи, обваливаем в них свиные стейки и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла.

Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем на каждый стейк по ложке коричневого сахара и снова переворачиваем стейки, сахаром вниз, чтобы он начал таять.

После того, как сахар растаял, переворачиваем стейки из свинины ещё пару раз, чтобы они полностью были окутаны глазурью. Жарим их до полной готовности.

Подавать можно с овощами или рисом.

Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014