Фаршированный лук

Автор: HelenST 5 Октября 2023
Фаршированный лук
Лук - настоящее золото! Этот рецепт лука - настоящее сокровище! Простой и здоровый рецепт. Ешьте днем ​​и ночью. Рецепт лука! Уровень сахара в крови падает мгновенно! Этот рецепт с луком – настоящее открытие! Полезное меню для всей семьи.

Ингредиенты

  • лук 3 шт
  • шампиньоны 3 шт
  • чеснок 2 з
  • олия 2 ст. л.
  • зеленый лук несколько стеблей
  • петрушка несколько стеблей
  • сметана 1 ст. л.
  • яйца 3 шт
  • сыр 20 гр
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • паприка 1/2 ч.л.
  • прованские травы 1/2 ч.л.
Для приготовления этого вкусного и полезного рецепта нам понадобится три красных лука, лук промываем, очищаем, отрезаем
хвостики, затем при помощи ложки удаляем серединку, оставив в зависимости от ширины два-три лепестка по бокам и оставляем донышко шириной 5-7 мм,
форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленный лук.
Каждый лучок солим, буквально по щепотке, также по вкусу и по желанию перчим, у меня смесь перцев. Затем в сковороду вливаем две столовые ложки растительного масла, разогреваем, а тем временем мелко нарезаем серединку
лука,
отправляем лук в
сковороду, обжариваем до полу-
мягкости, пока обжаривается лук очистим и мелко нарежем два зубчика
чеснока. Приготовьте этот вкуснейший лук. Диетическое блюдо на обед или ужин. Вкусно и полезно. Низкокалорийный рецепт. Прекрасная здоровая пища, чтобы обрести стройную фигуру и улучшить обмен веществ. Похудеть можно и без
диет.
Добавляем чеснок к луку, перемешиваем и продолжаем
обжаривать, а пока нарежем половинку красного болгарского перца небольшим
кубиком,
добавляем перец в сковороду,
перемешиваем, теперь нарежем небольшим кубиком три грибочка
шампиньона,
добавляем грибочки к
овощам, добавляем 1/3 чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по
желанию, половину чайной ложки сладко,й паприки и половину чайной ложки прованских трав, хорошенько перемешиваем и обжариваем до золотистости, пока обжариваются овощи, мелко нарежем несколько стеблей
петрушки, к овощам добавляем одну столовую ложку сметаны, перемешиваем и тушим ещё одну
минуту. А пока нарежем несколько стеблей зелёного
лука,
пока овощи остывают, в миску вбиваем три куриных
яйца, отделяем желтки от белков, отставляем в
сторону, перекладываем зажарку в
миску, добавляем зелёный лук,
петрушку, белки, хорошенько
перемешиваем, заполняем начинкой подготовленный
лук, накрываем фольгой, отправляем в разогретую до 180° в духовку на 40 минут, затем вынимаем лук из духовки, делаем небольшие углубления в начинке, выкладываем
желтки, посыпаем 20 грамм тертым сыром сулугуни, отправляем в духовку ещё на 5 минут. Очень вкусное и простое блюдо - фаршированный запечённый лук готово. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014