Пагрантюэль

27 место в рейтинге Шеф-поваров 5,742.40

Ветчина запеченная в тесте

29 Января 2015
Ветчина запеченная в тесте
Очень вкусная горячая закуска. Рецепт примечателен тем, что экономится как минимум два часа на выгуле теста. Таким же способом можно запечь вареную колбасу или сосиску.

читать дальше >

Пирожное из заварного теста с кремом без лактозы

19 Января 2015
Пирожное из заварного теста с кремом без лактозы
Пирожное из заварного теста с сахарным кремом в шоколадной глазури без лактозы

читать дальше >

Меренги заварные

30 Декабря 2014
Меренги заварные
Необычный способ приготовления безе, рецептура из сборника "Практические основы кулинарного искусства" 1909 года издания.

читать дальше >

Пирожное безе с вафлями и орехами

1 Декабря 2014
Пирожное безе с вафлями и орехами
Вкусное пирожное с орехами, вафельной крошкой и сухофруктами

читать дальше >

Миланское пирожное

20 Ноября 2014
Миланское пирожное
Рецепт от Елены Молоховец. Напоминает бисквит но твердое. На наш взгляд скорее это печенье но у автора - пирожное. Однозначно - вкусно!

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014