Ирина4564 (Irina Wowfood)

528 место в рейтинге Шеф-поваров 35.00

Рулеты из лаваша с грибами и крабовыми палочками

15.12.2018 14:38
Автор: Ирина4564
Рулеты из лаваша с грибами и крабовыми палочками
Самая популярная закуска на праздники рулетики из лаваша. Предлагаем в этот раз приготовить рулеты в лаваше с крабовыми палочками и маринованными грибами. Отличное сочетание вкуса крабов с кислинкой маринованных шампиньонов под мягким плавленым сыром. Немного зелени, немного усилий и блюдо готово. Подавать и пробовать лучше сразу, не дожидаясь пока лаваш размягчиться под действием белого соуса.
https://wowfood.club/

читать дальше >

5 салатов на новый год

14.12.2018 14:13
Автор: Ирина4564
5 салатов на новый год

5 салатов на Новый год 2019. Рецепты самых вкусных, самых ярких и самых праздничных салатов. Какие салаты приготовить на Новый год выбирай в видео или сделай все. Потому что праздничный стол не обойдется без закусок, а салатов много не бывает

Ингредиенты для салата 1:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Твердый сыр, для украшения
Ингредиенты для салата 2:
  • отварная куриная грудка - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • твердый сыр - 200 гр.
  • майонез - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
Ингредиенты для салата 3:
  • Ветчина – 200 гр.
  • Кукуруза – 1 бан.
  • Перец красный – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Майонез – 3 ст. л.
Ингредиенты для салата 4:
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Фасоль – 1 бан.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль– по вкусу
Ингредиенты для салата 5:
  • Курица копченая – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014