Александр.

170 место в рейтинге Шеф-поваров 447.80

Рыбные котлеты

25 Октября 2009
Автор: Александр.
Рыбные котлеты

Очень вкусно! Объедение! Быстро готовиться!

читать дальше >

Лапша с мясом и грибами

25 Октября 2009
Автор: Александр.
Лапша с мясом и грибами

просто и быстро готовиться, а самое главное, очень вкусно ; )

читать дальше >

!!!Кремы!!!

24 Октября 2009
Автор: Александр.
!!!Кремы!!!

Рецепты приготовления всевозможных кремов

читать дальше >

Бисквитное тесто

24 Октября 2009
Автор: Александр.
Бисквитное тесто

Основные компоненты:

4 яйца
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3-4 ст. л. воды
150 г муки крупчатки
100 г пищевого крахмала
ровно 3 ч. л. разрыхлителя

читать дальше >

Пампушки

24 Октября 2009
Автор: Александр.
Пампушки

Пампушки — украинские сдобные булочки. Иногда подаются к борщу. Технология приготовления пампушек явно указывает на немецкую кухню, и, по-видимому, это изделие было создано, хотя и на Украине, но немецкими колонистами-булочниками, а получило свое итало-французское имя в Одессе, откуда и распространилось по всей Новороссии во второй половине XIX века.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014