Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Автор: LetsGetCooking 7 Мая 2023
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами


Ингредиенты

  • Свиная корейка 400 г.
  • Соль 2 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 2 щепотк(-а, -и)
  • Сушеный чеснок 1 щепотк(-а, -и)
  • Приправа для мяса 1 щепотк(-а, -и)
  • Соевый соус 100 мл.
  • Кисло-сладкий соус 50 г.
  • Вода 100 мл.
  • Паприка 1 щепотк(-а, -и)
  • Прованские травы 1 щепотк(-а, -и)
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Способ приготовления:

Первым делом свинину нарезаем на стейки.

После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014