Бутерброды с сёмгой и сыром фета

Автор: lakshmi 4 Июля 2017
Бутерброды с сёмгой и сыром фета
Очень вкусные бутерброды для праздничного стола. Расходятся всегда на "ура"!

Ингредиенты

  • семга 60 г.
  • фета 150 г.
  • сметана 1 ст. л.
  • хлеб ржаной 6 ломт.
  • петрушка 0.3 пуч.
  • смесь перцев по вкусу
  • огурец свежий по вкусу
Фету размять вилкой, добавить смесь перцев, ложку сметаны и измельчённую петрушку. Хорошо перемешать всю массу.
Кусочки ржаного хлеба намазать подготовленной начинкой.
Сверху на хлеб разложить ломтики сёмги.
Украсить бутерброды ломтиками свежего огурца и листочками петрушки.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 5 Июля 2017
# 0

Обожаю фету, а с недавних пор случайно узнала, что её можно использовать и как заправку для салатов (поручили брату слегка!!! перемешать овощной салат с кусочками сыра). Ты подала замечательную идею!!!

lakshmi 6 Июля 2017
# 0

Женечка, я тоже любитель феты, в салаты летние всегда крошу её, тогда и соли меньше добавляю

richinna 6 Июля 2017
# 0

Я бы с удовольствием пару бутиков заточила

lakshmi 6 Июля 2017
# 0

Иннуш, угощайся, тебе ничего не жалко

richinna 6 Июля 2017
# 0

Oksana_sadova 16 Июля 2017
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014