Филе индейки с картофелем, баклажанами и цветной капустой

Автор: lakshmi 9 Июля 2016
Филе индейки с картофелем, баклажанами и цветной капустой
Филе индейки с картофелем, баклажанами и цветной капустой - блюдо, идеально подходящее для завтрака или ужина.

Ингредиенты

  • филе индейки 600 г.
  • картофель 500 г.
  • баклажаны 2 шт.
  • капуста цветная 200 г.
  • аджика 1 ст.л.
  • петрушка по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Филе индейки нарезать средними брусочками.
В сковороде разогреть масло и обжарить филе до румяной корочки.
Маленьким кубиком нарезать баклажаны и посолить. Оставить минут на 20. Это нужно сделать до того, как начнёте жарить филе. Разобрать на мелкие соцветия цветную капусту. Баклажаны отжать и добавить к обжаренному филе. Через 5 минут добавить цветную капусту. Влить в сковороду стакан горячей воды и тушить блюдо 10 минут.
Сварить мелкую молодую картошку.
Я чищу картофель после того, как она сварится.
Картофель добавить в сковороду. Всё посолить и поперчить, добавить аджику.
Измельчить петрушку и добавить в готовое блюдо.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014