Рулет из свинины с ветчиной и сыром

Автор: LetsGetCooking 25 Февраля 2023
Рулет из свинины с ветчиной и сыром

Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра


Ингредиенты

  • Свинина 1.5 кг.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок 1 ч.л.
  • Приправа для курицы 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Ветчина 150 г.
  • Сыр 150 г.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Кетчуп 2 ст. л.

Способ приготовления:

Первым делом кусок свинины разрезаем в тонкий пласт.

После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы, паприкой и прованскими травами.

На свинину кладем слайсы ветчины и ломтики сыра.

Заворачиваем это все в рулет и перевязываем кулинарной нитью.

Потом мясо отправляем в емкость для запекания, поливаем соевым соусом, кетчупом и равномерно распределяем соус по рулету.

Затем отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014