Заливное из курицы

Автор: LetsGetCooking 31 Декабря 2022
Заливное из курицы
Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг.
  • Вода 2 л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Бульонные кубики 2 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Желатин 75 г.
Способ приготовления:
Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.
Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.
Курицу нарезаем небольшими кусочками.
Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.
Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014