Жульен с курицей и шампиньонами

Автор: LetsGetCooking 17 Августа 2022
Жульен с курицей и шампиньонами
Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г.
  • Шампиньоны 700 г.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 200 мл.
  • Вода 200 мл.
  • Оливковое масло 40 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Мускатный орех 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
Заливаем это все сливками и водой.
Сверху натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014