Свекла по-корейски

Автор: HelenST 12 Ноября 2020
Свекла по-корейски
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски - свекла по-корейски. Очень вкусный и оригинальный рецепт свеклы! отличное блюдо к праздничному столу или в будний день!
Ингредиенты
500гр свеклы
1 ч.л. без горки соли
1ч.л. без горки сахара
2 ст.л. яблочного уксуса 6%
50мл растительного масла
2/3 ч.л. специй для моркови по корейски
1/4 ч.л. острой паприки
1/4 ч.л. сушеного чеснока

Как приготовить 
Свеклу натираем на терке для моркови по-корейски.
Добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем.
В хорошо прогретой растительное масло добавляем специи, паприку и чеснок. Перемешиваем. Вливаем к свекле. Перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа. Периодически перемешиваем.
Свекла по-корейски готова. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014