Рыбный пирог с сыром

Автор: Nakuxne 12 Августа 2014
Рыбный пирог с сыром
Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром. Предварительно нужно запечь рыбу в духовке и разобрать ее на кусочки, удалить все косточки. Не пугайтесь, на самом деле, рыбка разбирается очень быстро. Я потратила 10 минут своего времени, так как кости большие, долго возится, не придется. Моя форма для выпечки 25 см в диаметре, так что рыбка уйдет вся в начинку. 

Ингредиенты

  • Рыба 1.300 кг
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • ПМасло растительное 80 мл.етрушка 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 350-400 г.
  • Кефир 200 мл.
  • Маргарин 125 г.
  • Сода 1 щепотка.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сыр Эдам 100 г.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным масло выложить рыбу и смазать маслом рыбу. Запекать рыбу в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. В миске смешать 200 г муки, соду, соль, добавить размягченный маргарин, растереть с мукой. Влить кефир, размешать, добавить муку и замесить гладкое тесто, вымесить тесто хорошо на столе, мягкое, чтоб не липло к рукам. Муку добавлять аккуратно, чтоб тесто не получилось твердое. Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике 20-30 минут. Запеченную рыбу остудить до теплого состояния. Удалить шкуру, разобрать на кусочки, удалить кости. Порезать лук кубиком и обжарить на растительном масле, высыпать к рыбе. Порезать помидоры кубиком и отправить к рыбе. Петрушку порубить ножом и отправить в начинку. Перемешать. Тесто выложить в форму и прижимая руками разравниваем по форме в тонкий пласт, делаем бортики. Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов, запекаем до румяного цвета, приблизительно 40 минут. В запеченную основу выкладываем начинку. Сверху выложить тертый сыр. Запекать пирог 10 минут. Готовый пирог немного остудить, порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014