Ксюша (Оксана Бесценная)

2 место в рейтинге Шеф-поваров 32,073.90

Яблуневий спас! Вiтаю!

20 Августа 09:05
Автор: Ксюша
Яблуневий спас! Вiтаю!
Зустрічаймо дружно Спас
Яблуками й медом,
Вже приходить Спас до нас
Промінцями з неба

Щиро вiтаю всiх вас, пiдготували невелички вiдео-сюжет з нагоди свята! Дивiться!

читать дальше >

Арбуз! Как выбрать арбуз? Три способа нарезки арбуза. Хранение арбуза

10 Августа 23:52
Автор: Ксюша
Арбуз! Как выбрать арбуз? Три способа нарезки арбуза. Хранение арбуза
Вот такой у нас Арбуз,
Замечательный на вкус ...

А как же выбрать замечательный Арбуз? Как его порезать? Как хранить уже разрезанный арбуз?

читать дальше >

Марокканская кухня. Тажин. Курица с кускусом, нутом и овощами

8 Августа 03:28
Автор: Ксюша
Марокканская кухня. Тажин. Курица с кускусом, нутом и овощами
Тажин (кабильск. taǧin) — блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба, а еще Таджин или тажин это  специальная посуда для приготовления этого блюда. 

читать дальше >

Готовим БУРГЕР дома

7 Августа 04:20
Автор: Ксюша
Готовим БУРГЕР дома
Бургеры сейчас очень популярное блюдо, он есть практически на каждом углу в большом городе, его часто можно купить в точках быстрого питания, но и рестораны и бары не отстают и все чаще вводят бургеры в свои меню. Я предлагаю приготовить бургер дома ;)

читать дальше >

Шарлотка - английский яблочный пирог в мультиварке

13 Июня 21:34
Автор: Ксюша
Шарлотка - английский яблочный пирог в мультиварке
Полюбившаяся многим яблочная шарлотка изначально выпекалась исключительно в духовых шкафах, но технический прогресс внес свои коррективы и в технологию приготовления этого десерта. Чтобы испечь легкий яблочный пирог в мультиварке, вам понадобится гораздо меньше времени, поскольку не потребуется разогревать духовку, а сам процесс заметно облегчается, поскольку мультиварка сама проследит, чтобы пирог не пригорел и не остался сырым в середине.

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014