Постные жареные пирожки

Автор: Tanya_easy_cook 19 Марта 2020
Постные жареные пирожки
Сегодня у меня вкусные, пышные, постные жареные пирожки. И самое лучшее тесто для пирожков. Поверьте они останутся мягкими завтра и послезавтра. Хотя нет... послезавтра их уже не будет, настолько они вкусные

Ингредиенты

  • мука 400 г.
  • вода 200 мл.
  • дрожжи 25 г.
  • растительное масло 30 г
  • картофель 300 г.
  • шампиньоны 200 г.
  • лук 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

В воду всыпать соль, сахар, дрожжи и перемешать.

Просеять муку и влить к ней дрожжевую смесь, добавить растительное масло.

Замесить тесто и оставить на 1 час для расстойки.

Тем временем подготовить начинку.

Картофель отварить до готовности и помять. Лук с грибами обжарить.

Все соединить . Добавить соль, перец по вкусу.

Лепим пирожки и жарим на разогретом растительном масле до зарумянивания пирожка с обеих сторон.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014