ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Куриное филе в кисло сладком соусе, с овощами

18 Марта 2010
Автор: Андрей
Куриное филе в кисло сладком соусе, с овощами

 

Конечно, можно это назвать «курица по-китайски», но, дабы не давать настоящим китайцам повода для ухмылок ограничимся своим названием и описанием способа приготовления не менее вкусного блюда, чем подают в «китайских» «ресторанообразных» забегаловках.

Над этим блюдом, конечно можно и не заморачиваться, просто нарезав курицу, залив её готовыми смесями от Е-100 до Е-300, под названием "кисло сладкий соус от африканца Анкла-Бенса и потушить всё это минут 30-40, но, а оно нам нужно? Вот по этому....

 

читать дальше >

Сырный пирог

16 Марта 2010
Автор: Надюшище
Сырный пирог

Вкусненький пирожок :)

читать дальше >

"Сосисочные бредни" или "Мужская лень на кухне..."

15 Марта 2010
Автор: Андрей
\

Эти бредни вылезали у меня много раз, когда мне было лень чего то готовить. Такое случается. Тогда я уговариваю свой желудок к преднамеренному "отравлению" и готовлю блюдо, под названием "Сосиски, разнообразные...."  (понятие "отравление" я спецом взял в кавычки, так как мы себе не враги и не станем покупать самых дешёвых представителей этого, до боли в душе нам родного, и понятного полуфабриката.)

И так, соглашаясь с Википедия —   Соси́ски (от фр. saucisse) — мясной (а кто думал иначе? :)))) продукт, который готовится из измельчённого (прокрученного) вареного мяса животных или птицы (или его заменителей!!! — для тех, кто думал иначе!!!). По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки — что бы дуба сразу не дать). Близки таким разновидностям колбасных изделий, как шпикачки. Толстые короткие сосиски известны как сардельки.

Предлагаю Вашему вниманию мой сборничек (4-5)- простеньких рецептиков этого блюда.   Поехали?

читать дальше >

Домашний сыр маскарпоне и тирамису из него

14 Марта 2010
Автор: Ксюнечка
Домашний сыр маскарпоне и тирамису из него

Давненько я ничего не выкладывала. Просто я сыр делала!

читать дальше >

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

14 Марта 2010
Автор: Тетянка
Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Нежная, сочная морская форель, запеченная в брусничном маринаде под шапочкой нежнейшего сырного суфле. Разве можно устоять перед рыбкой, особенно когда она пропитана ягодным маринадом с кислинкой и еще много чем… очень вкусно, попробуйте.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014