Брускетта с творогом и томатами

Автор: ilonka 28 Июля 2011
Брускетта с творогом и томатами

Легкая и вкусная летняя закуска. Автор идеи НатаЛи.

 

Понадобится на 5-6 порций: 1 крупный помидор, 1 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока (можно и без него), 200-300г нежирного творога (у меня был «Президент. Нежный. 0%»), ½ вареного куриного филе, брускетта, укроп, соль, перец.

Филе мелко порезать. Смешать с измельченным укропом и творогом, посолить.

С помидора снять шкурку, мелко порезать и смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

На брускетту выложить помидорную начинку.

Сверху выкладываем творожную смесь.

 

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 28 Июля 2011
# 0
вкуснотища! В такую жару как сейчас-самое то! Вкусное, сытное, прохладное и простое в приготовлении блюдо!
Elma 28 Июля 2011
# 0
С удовольствием слопала бы такой кусочек!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014