Риба в кокосовому клярі або філе риби в кокосовій стружці

Автор: richinna 11 Февраля 2013
Риба в кокосовому клярі або філе риби в кокосовій стружці

Як вариант кляра для риби.
Хрустка і смачна скоринка,а всередині м'яка та соковита рибка, подібно до "китайської шубки" тільки без яйця!

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

 

Філе риби- 500-600г(морський язик)
Приправа для риби-2ст.л.
Часник-3 зубчика
сік лимона-1ст.л.

Рибу порізати на смужки,приправити спеціями,часником та соком лимона.
Залишити на 20 хвилин.

Кляр:
1 ст. борошна
1ч.л. розпушувача(домашнього)
+- 1ст. льодяної газованої води
50г кокосової стружки
2 ст.л крохмалю
сіль

Борошно змішати з сіллю та розпушувачем в мисочці.
Додавати потроху газовану воду постійно помішуючи.

Замісити тісто по густоті, як на млинці.
Додати 2 ст.л.кокосової стружки.
Додати до кляру крохмаль.
Залишки кокосової стружки висипати в пакетик. Туди ж викласти рибу, закрутити кінці і потрусити.
Занурювати рибу в кляр та смажити на розпечені пательні в олії.
Обсмажити рибу з обох боків
Нам навіть дуже сподобалась така риба в кокосовому клярі чи в кокосовій стружці... Спробуйте!

Смачного!

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Ну ты прям генератор идей! ))) 

forum 11 Февраля 2013
# 0

Нет... это место уже занято))) Инна просто хорошая хозяйка и кулинар!))

julinka 11 Февраля 2013
# 0

и кем занято?

forum 11 Февраля 2013
# 0

Наша Ксюша))) 

julinka 11 Февраля 2013
# 0

бесспорно!!!!

Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Учту на будущее 

richinna 11 Февраля 2013
# 0

richinna 11 Февраля 2013
# 0

не... я  просто воплощаю их в жизнь)))))

richinna 12 Февраля 2013
# 0

Ох,ох!Красавица!!!!!
 Как мы все преображаться начали))))))) Наверное, скоро ВЕСНА!!!!

Zmeychka 12 Февраля 2013
# 0

Настроение-то уже весеннее! Спасибо, Иннусь!

forum 12 Февраля 2013
# 0

кулинарный сайт потихоньку превращается в салон красоты))) У нас действительно очень красивые участницы))

julinka 12 Февраля 2013
# 0

Zmeychka 12 Февраля 2013
# 0

ну что ты в краску-то всех вгоняешь?)) 

julinka 11 Февраля 2013
# 0

Иннусь, вот это даа, я все думала попробовать кокосовую стружку в виде панировки, теперь точно попробую спасибки

richinna 11 Февраля 2013
# 0

Попробуй-это вкусно!

julinka 11 Февраля 2013
# 0

обязуюсь

richinna 11 Февраля 2013
# 0

forum 11 Февраля 2013
# 0

Поздравляю, Инна с заслуженым первым местом в рейтинге ШЕФОВ!)))

richinna 11 Февраля 2013
# 0

Спасибо,дорогой!!!!!!!!!!!!!!!

Marsella 16 Февраля 2013
# +1

Отличной хозяйке  — соответсвующее 1-е место!

richinna 16 Февраля 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы блюдо для детей быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт еда проста завтрак закуска запеканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица ленивые пирожки морква мясо в собственном соку на зиму овочі овощи с мясом паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт приготовления салата рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша с вишней с малиной салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014