Подскажите, что лучше взять из красной рыбы для жарки на мангале?

Евгения_Марчко 26 Апреля 2023

Подскажите, что лучше взять из красной рыбы для жарки на мангале?

Комментарии (1)
Милана_Величко 26 Апреля 2023 #

Привет. Для мангала всегда беру филе семги https://caviar-ukraine.com.ua/shop/ryba/file-ohlazhdennoj-syomgi/ . Рыба жирная, сочная после приготовления, не сухая. Очень удобно, что нет костей. Разделываю на порции, слегка мариную лимонным соком с солью, сверху веточку розмарина, больше ничего не нужно, чтоб не перебить вкус. В этом магазине рыба очень хорошего качества, вы не пожалеете. Рекомендую тоже попробовать красную икру.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014