Где взять посуду

Sveta05 25 Февраля 11:36

Люблю функциональную разнообразную посуду. У меня её много. Задалась целью приобрести маленькую сковородочку для приготовления зажарки, соусов, чего-то другого мелкого. Посоветуйте, алюминиевую лучше поискать или обычную чугунную? Возможно, лучше вообще сотейник взять? Какое из современных антипригарных покрытий можете посоветовать. Я склоняюсь к такому, в котором содержится пищевой силикон, но хотелось бы подробнее узнать и о других.

Комментарии (1)
MakkAMokkoZZZ 5 Марта 23:53 #

Я тоже недавно приобрела подобную в магазине.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014