Быстрый перекус из вафель

Автор: Юлиядобровольская 14 Февраля 2019
Быстрый перекус из вафель
Рецепт на те случаи когда нужно что то быстро и вкусно

Ингредиенты

  • вафли
  • тунец или колбаса
  • плавленный сырок
  • твердый сыр
  • зеленый лук
  • зелень укропа или петрушки
  • соль
  • перец
  • майонез
  • яйца для обжаривания
  • растительное масло для жарки
К сыркам плавленным, размятым вилочкой, добавляем тунец
Добавляем зелень и зеленый лук.
Солим и перчим.
Добавляем твердый сыр натертый на терке.
Добавляем майонез или можно сметану, немного, чтоб масса была не жидкая
Берем вафли, у меня круглые, фаршируем и накрываем второй вафлей.
Обваливаем в яйце и жарим до румяности.
Если вы хотите использовать фарш то жарьте на медленном огне, чтоб фарш прожарился.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014